采购与业务,恰如我们的双手,需要温暖时,可以相互握一握!所以,我们需要聚会,相互温暖! 采购和业务,是买卖双方实现各自梦想的桥梁!所以,我们需要聚首,以实现最大双赢而且歌且行! 采购和业务,有太多的烦恼需要倾诉!所以,我们需要融和,通过讲述或倾听,驱散忧愁,派遣压力.然后,再次上路! 采购和业务,有时情同手足,有时又形同末路!所以,我们需要相互交流,求同存异.四海之内,心手相牵,共同走出七彩之路! 最后,希望这个小组发展壮大!本小组的每一个成员都满载而归!谢谢大家! 东莞立量电池有限公司:熊德明 敬上
发展投融资专业知识和技能,促进投融资信息的发布和交流,欢迎各位朋友加入!
为想创业的年青人提供一个交流的地方,大家讨论创业的经验,提供致富信息。 为明天的发展打下基础,为你的创业出谋划策。
汇集资本运作精英
為需要進行融資的朋友們提供一個交流心得的園地,也歡迎VC、PE們進來發表自己的見解。 大家看到好的文章也可以貼過來,也可以使創業者們對融資市場有一定的認識。 現在發言可以上傳附件了,需要融資的朋友可以將自己項目的簡要介紹或商業計劃書的摘要部分上傳,便於潛在的投資者與你聯絡。 歡迎網友們加我為好友哦...... http://goldenrain.renhe.cn 我建立的小組:  我要融資:   http://finance.renhe.cn   MSN群:group238781@msnzone.cn  創業板:   http://we2ipo.renhe.cn  資本沙龍:   http://capital.renhe.cn
全国大型工程项目以及各省市重点工程项目资讯交流,涉及到投标的产品和工程的招投标信息。在这里,希望大家能够广交朋友,多多交流,为自己的事业发展插上腾飞的翅膀!
本组织: Axial Structure, Q群:11560763 入群必须改名为 Axis` 字头,必须是做工程的,所有其它的任何人都不加,即使加了发现不是马上踢。(内有部分做贸易的是自己人所以不踢) 各类工程建设项目总承包:房屋建筑、公路、市政公用、水利水电、矿山、铁路、冶炼、石油化工(不含危险品)、港口与航道、城市园林绿化; 各类工程专业承包:建筑装修装饰、公路路基、公路路面、桥梁、隧道、炉窑、建筑幕墙、消防设施、钢结构、机电设备安装、河湖整治、起重设备安装; 本群合作关系方:安徽建工集团,中铁7,16,18,20,21,22局,中化4建,青岛建设集团,大庆建筑安装集团,中太集团,中国水利水电14局。
采购人互通有无
智能弱电系统新产品、新技术。项目管理、项目合作
银行长期需要存款任务,直接贴现买存款。有大额资金的可以联系!!!
提供投行界的朋友们讨论问题、发布信息的平台。欢迎朋友们在此处以行业、地域、项目、个人等维度发起具体的交流合作。
本着相互交流,相互获利的原则,交流项目信息,探讨项目解决方法。积累项目人脉。