邀请贵公司参与投标的朋友加入,我能给大家提供国内涉及到投标的产品和工程的招投标信息。 前期项目(项目信息):是地方和国家发改委报批和立项时候的信息。 希望大家踊跃参与!
全国大型工程项目以及各省市重点工程项目资讯交流,涉及到投标的产品和工程的招投标信息。在这里,希望大家能够广交朋友,多多交流,为自己的事业发展插上腾飞的翅膀!
Western Energy Executives Union(缩写WEEU) 西部能源老总联盟  西部成为中国能源产业带接替区,成为大企业大集团争相投资的热土。欢迎在西部投资发展能源的老总来这里坐坐,谈谈成功的喜悦,谈谈发展中的困惑,谈谈失落的心情……  这里有高尔夫球场的松弛,这里功夫茶室的安逸,这里有共同创业的兄弟姐妹的真情,这里就是您小憩的温馨港湾……本联盟将围绕能源政策、能源金融、能源市场、能源人才、能源电子商务等不同主题,为企业提供论坛、展览、沙龙、评比、项目申报、新闻资讯、市场对接等活动。  您的困惑或许在这里可以解决;您的成功或许在这里得到大力推广;您的失落或许在这里可以得到最大的安慰;您的愿望或许在这里能够实现;您的需求或许在这里能够得到帮助……   Western energy executives Union,老总,欢迎您的到来!
信息共享,让我们耳聪目明; 资源共享,让你我工作更轻松出彩; 人脉共享,让你我生活得更加充实和丰富! 猎头部落由人行道人力资源咨询公司公司筹划,旨在创建一个让猎头、HR、人才平等沟通的平台。倡导:因成就他人而成就自己的行业精神。
1. 跟踪发布全国各行业大型项目的采购招标项目(以火电,水电,风电,垃圾焚烧,填埋,污水处 理,生物质能,太阳能,煤矿,冶金,化工,公路,航空等项目的工程货物服务为主)包括(项目拟建,在建,动态.预告.公告.中标结果),提供行业相关的法规政策信息,我们将尽最大努力提供一站无忧畅通式服务。 2.拥有一支高效的信息管理和技术开发队伍,公司有资深的行业专家为其提供强有力的支持与导航。 3.每天为您提供准确、及时、全面的各类招标采购信息,第一时间展现在您的眼前,帮助您提升其核 心竞争力,第一时间赢得商机。 4.面对众多的招标信息服务商,我网立足以信息质量和数量为根本,不断提升服务质量,创新服务理念。 借我网优势,达您一举中标之愿! 如需帮助,请联系: 联系人: 张小姐 个人专长 招标采购信息,拟建项目信息,重大项目跟踪
发稿、公关、演艺、布展、广告等供给甲方的资源
本小组主要为参与建设工程项目的勘察、设计、施工、监理、总承包以及相关机械设备、建筑材料、仪器仪表等方面的人士提供一个信息交流的平台,涉及到招标、采购、代理、投标等过程中的事情都可以在此探讨。
想了解国内外最新、最及时的招投标信息的朋友,可随时关注中国招标网www.bidcenter.com.cn
专注于钢铁企业建设项目,讨论建设项目的管理和运作.